crostest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crostest » Suum cuique » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sa.uploads.ru/aTXyJ.gif

Да-да, это очередной кроссовер...
Итак, дамы и господа, не буду грузить вас длинными речами о великих планах на этот проект, о радужных перспективах и о своем всепоглощающем желании. Да, желание велико, но я не пуп земли, много могу не знать, чего-то не уметь, и именно поэтому создаю этот тестовик, дабы все тщательно подготовить и набрать команду.
Заранее скажу о двух наиболее важных пунктах:
Разработка проекта на тестовике не будет занимать месяцы, как это обычно бывает.
У меня в практике были, конечно, случаи когда я тянула форум в одиночку и, хоть это было и успешно, более мне не хочется такого. Я из тех, кто старается делать для проекта все, что необходимо (не умею? научусь! только бы игрокам было хорошо), и делать все в одиночку очень тяжело. Но не волнуйтесь, это не значит, что я сброшу все на ваши плечи.
Что касается бронирования ролей, от вас требуется только указать фендом (желательно еще и точну отсчета), имя персонажа, и пробный пост (не обязательно от именя именно этого персонажа) ну и связь с Вами, дабы я смогла предупредить об открытии проекта

Ах да! Скажу еще сразу. Унас обязательно будут сюжетные ветки. Игра вне сюжета (как обычно это бывает на кроссах) будет, но без сюжета все же будет скучно и не интересно. Но именно из-за этого сюжета наш Кроссовер будет "немного" нестандартным.

Бронь

Lydia Martin (Teen Wolf)
malia tate (Teen Wolf)
Derek Hale & Stiles Stilinski [ Teen Wolf]
Katherine Pierce [The Vampire Diaries]

Кратко о мире

В общем, есть такой мир, находящийся между жизнью и смертью. Этакая дыра, пространство без времени. Там вечно царствует луна и солнце, снег и вечная жара. Выглядит эта территория, именуемая "зона Бесконечности", как хрустальный куб, за границами которого находится безграничный океан и небо. Внутри него находятся сказочные сады и городок, в котором живут существа, которые по причине великого рандома случайно (чаще после смерти) оказались здесь. Вот они теперь, почувствовав в себе "божественное начало" решили захватить все вокруг себя, и себя соответственно сделать главнюком всего этого добра. Так вот и начали эти чуваки друг с другом спорить, да задницы надирать. В итоге, все по углам разбежались и думают, как бы так извернуться, чтобы вообще крутым встать.
Только вот срок пребывания в кубе ограничен. Как только по человеческому летоисчеслению проходит пять лет, он пропадает хрен знает куда. Вот такая здесь система самоочищения.  Но никто не чувствует на себе силу времени и вообще не знает, сколько ему осталось.
Вот такая путаница...

0

2

суток)
у вас есть определенные идеи? **

0

3

~~ написал(а):

суток)у вас есть определенные идеи? **

Идей куча!
Сейчас как раз фильтрую их. Пока сократила количество с 15 до 5 хд

0

4

я уже очень-очень хочу к вам **
не в первый раз ищу себе местечко на кроссовере, но если и нахожу, то все или гаснет, или плывет в непонятном направлении хд
какого рода помощь вам нужна?

0

5

~~ написал(а):

я уже очень-очень хочу к вам **не в первый раз ищу себе местечко на кроссовере, но если и нахожу, то все или гаснет, или плывет в непонятном направлении хд какого рода помощь вам нужна?

На данный момент особо остро требуется графист и ГМ (так как именно в этой части я полный ноль. Сюжеты, идеи квесты - легко, а вот вести игру - ноль)
А так же пиар-агент.
От идей и моральной поддержки так же не откажусь Х)

0

6

Ах да! Скажу еще сразу. Унас обязательно будут сюжетные ветки. Игра вне сюжета (как обычно это бывает на кроссах) будет, но без сюжета все же будет скучно и не интересно.

0

7

Доброго дня.
Была бы рада прийти к вам игроком.

0

8

stranger написал(а):

Доброго дня.Была бы рада прийти к вам игроком.

Персонаж придержан за Вами)

0

9

боже, откройтесь ** так уже хочется попасть на кроссовер **
держите за мной, пожалуйста, malia tate с: буду очень ждать открытия с:

0

10

афина написал(а):

держите за мной, пожалуйста, malia tate с:

Роль за вами))

0

11

Доброго вечера
Безумно рад вам - и очень хочу помочь)
Текстовик, пиарщик. Организатор, мелкая графика на уровне любителя.
Много свободного времени и желания вести проект
Если в помощники не подойду, хотелось бы придержать
Derek Hale & Stiles Stilinski [ Teen Wolf]

0

12

Аконит
А уж как я рада.
Регестрируйтесь, прочитаете чего я уже намутила, выскажите свое "фи".

0

13

эй-эй! А почему это у нас сплошной Волчонок пошел, где остальные-то? хд

0

14

Dee Rachel написал(а):

эй-эй! А почему это у нас сплошной Волчонок пошел, где остальные-то? хд

все будет, не волнуйся) сейчас пообсуждаем и я пойду пиарить)

0

15

Unbreakable написал(а):

все будет, не волнуйся) сейчас пообсуждаем и я пойду пиарить)

Да не парься ты пока. Пиарить будешь уже готовый проект.
У нас все равно почти все уже готово :о

0

16

весьма интересная задумка "о"
надеюсь, вы реализуете все свои идеи, буду держать за вас кулачки :З
и придержите-ка Katherine Pierce [The Vampire Diaries]

0

17

леди лабиринт написал(а):

весьма интересная задумка "о"надеюсь, вы реализуете все свои идеи, буду держать за вас кулачки :Зи придержите-ка Katherine Pierce [The Vampire Diaries]

Спасибо.
Уже на следующей неделе будет открытие. Так как вы не оставили связь, следите за новостями)
Роль за вами)

0

18

http://cvv.rusff.me/
Всех ждем)

0

Вы здесь » crostest » Suum cuique » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно